Короче-2

   
 Зачем расставаться, если так удобно!


Ворчун разворчался:

Вот, возьму и не приду!..
Думал:- Пригрозила!..
Где, теперь, найти другую,
Что бы так шутила?..

Мадам Полыванова: Бурная реакция! Не унять,
                Ну придётся мне тебя оставлять
                Если ты от меня нацелил улететь,
                С кем же  шутить тогда буду хотеть?


                Госпожа Оформитель-- Галина Самовилова


Рецензии