конфискованное легкое

Под халатом спряталось жалкое
Мерзнет,морщится.
Свяжи мне жабры.

Вода-твое равнодушие.
Кипячусь  изнутри
помои помой
Мои свари легкие -

меньше поводов задохнуться
от немых дискуссий
с твоими ногами.
я чернею с лица одиночеством.
и покрываю морщины глазами.

укрываю остатки себя халатом,
горблюсь,мямлю.
кашляю легкими,курю в желудок.
без тебя как будто.

глаза начинают гнить,
не конъюнктивит.
когда я вижу тебя не через объектив.
я вижу тебя не через объектив.
у меня конфискованное легкое
ноет. и болит.


Рецензии