Когда влюблён

Когда образ твой в голове моей,
Когда не слышу я других людей,
Когда не вижу понимания в глазах друзей
Я не могу забыть тот день,
Когда остались мы вдвоем на едине
В интимной тишене
Я прошептал ,"люблю тебя" и улыбнувшись лишь в ответ,
Ты обняла меня и посмотрела мне в глаза
Так нежно и любя и все понятно мне без слов,
Ведь это чувство нас переполняет,то чувство,
Которое любовью называют...


Рецензии