Неясное

;Неясное чувство довлеет над мной,

Смесь из столь многих бурлит в упоеньи,

Разум подернут туманистой мглой,

Мысли забились в немом ослепленье.


Цвет этих чувств весь столь пепельно-серый,

;Ветер осенний развеял тепло,

Листьев пожухлых ниспало без меры,

Сердце, как-будто, внезапно свело.


Мелким шажком продвигаясь к вершине -

Чувств эпицентру усталой души,

Я растворился в безумной машине,

Имя чье Рок, и приказ чей "Верши!"

;


Рецензии