Что есть Предательство в Любви?

Что есть Предательство в Любви?
Попробуй это, Друг, пойми.
Когда вдруг Вера исчезает
И Ценность новая сияет.

И ты идешь за нею в след,
Не думая про опыт лет.
Ты оказался в западне,
И у Себя и при Луне.

Глаза повязкою закрыли,
И вниз тебя вдруг потащили,
Заманивая и зовя,
На яркость образов дразня.

Все у тебя вдруг пробудилось,
И даже плоть зашвевилилась,
И ты бежишь за Сказкой в лес,
Чтобы наполнить Дом чудес.

Ты Сказку новую построишь,
И за собою дверь закроешь,
Но там рассыпится все вновь,
Ведь предал ты свою Любовь.

Ты изменил своей Судьбе.
Ты изменил Себе и Мне,
Ты изменил и неспроста
Померкла вдруг твоя Душа.

16.10.2009.


Рецензии