От волненья что то тухнет спичка. А жить охота 200

От волненья что то тухнет спичка.

Зорьку встретишь снова у реки,
Умоешься холодною водицей.
Где прошли счастливые деньки:
По утрам будили рано птицы.

И забьётся сердце вдруг не в такт.
Не забыло, помнит-так приятно...
Как стеснялся милый-вот дурак!
Вот вернуть бы времечко обратно.

В низ по речке утекали годы...
Разлетелись кто куда - учиться.
Не помеха думали-невзгоды...
Мол сюда то можно возвратиться.

Позади уже и электричка.
Суета и город в далеке.
От волненья что то тухнет спичка...
Я в деревне,  детстве или где?


Рецензии
Уносит времени поток неумолимо
Всё дальше от того, что так любимо...

С уважением.

Виталий Омельченко   23.10.2010 19:06     Заявить о нарушении
А главное-с годами всё сильней
Во снах живём и думаем о ней. Спасибо вам. С теплом.

Валентина Крец   24.10.2010 00:51   Заявить о нарушении