Бывает...

Бывают  времена,               
        когда терпенье - твердь земная.               
Бывают времена -
        там истина святая.               
Бывает я грущу               
        по жизни не земной,
Бывает я сама               
        кажусь себе простой.               
Бывает, все бывает...
        И это тоже лишь бывает...


Рецензии