что же?

что же в твоей судьбе?
кем она нарисована
и зачем в ней пятно меня?
будто клякса. будто разлили кофе
в чистую клетчатую тетрадь.
теперь будет кого забывать.
смывать. разрывать на клочки.
менять на очки.
и смотреть на солнечные лучи.
постоянно терять ключи
от замков, за которыми прячешь меня.
через маленькое оконце
подавать мне обед и ужин...
а я болен.
я тобой простужен.
все как обычно.
испугаюсь стать постепенно ненужным.
и побегу наружу.
чтобы вернуться назад..
задыхаясь тебе рассказать.
не забудь. как мы научились летать.


Рецензии