Ой да кто же. Песня

Катилося солнце
Красным яблоком да под гору.
Ой, дозволяла я молодцу
Песни петь, видно, на горе.

Ой да кто же ночью не спал? Да
Ой да кто же рассказал людям?
Ой, да он бы, может, не стал бы
Петь, если б знал, что так будет...

Слова его смелы
Стали, солнце как закатилось.
Ой, а и я ж не хотела
Верить, да не получилось..

Ой да кто же ночью не спал? Да
Ой да чьи же-то глаза зорки?
Ой, да мы бы, может, не стали б,
Знай, обниматься до зорьки.

Летни ноченьки тёмны,
Брал за рученьки белы...
Ой, говорил что - не помню,
Да в словах ли там дело?

Ой да кто же ночью не спал, да?
Ой да кто же растворял окно?
Ой, да он бы, может, не стал бы...
А я стала бы всё равно!


Рецензии