Любовь 2003г

Что за тёплое, ясное, нежное
Вдруг проснулось во мне так внезапно.
Словно воды океана безбрежные.
Что же это со мной не понятно.
Где-то разум в тумане теряется
И понять я причину пытаюсь,
Только что-то не то получается,
И забыть я про это стараюсь.
Но несётся душа непослушная,
Лишь туда, где ответы находятся.
Без любви была бы жизнь скучная,
Потому всем любить нам так хочется.
Только это не кара небесная,
Никакое ни наказание,
Это самое в жизни чудесное
Человечности показание!


Рецензии