Быть может, где-то далеко

Быть может, где-то далеко
На планете Х, планете Ом
Живут забавные людишки.
Не посещают их
зловредные мыслишки.
Живут они в ладу с собой
И не нуждаются ни в чем.

Быть может, где-то далеко ....


Рецензии