Ласковое

Где-то столкнуться,к друг другу прижаться,
А мысли оставить в вагонах метро.
Чуть улыбаясь,за руки держаться,
И губы запрятать под ворот пальто.

Пальцам сплетаться в истерике танца-
Нам думать о том,что быстрей бы домой.
И ты не пытайся-не скроешь румянца,
А всё от того,что ты будешь со мной.

Будешь любить,будем мы обниматься,
И близости после уснёшь в тишине.
И да-научу я тебя улыбаться...
Но ты пока спи:ночь стоит на дворе.


Рецензии