Неужель полюбил?

Мне стекляное сердце вставляют.
Жаль,  что душу мою от твоей отделяют.
Я не радуюсь кофе, не радуюсь чаю ...
По глазам милых окон, скучаю, скучаю.
За стеклом расцветёт белым пластиком сад,
Но на чистом окне, твой останется взгляд.
Я стеклянное сердце в окошке разбил..
Это кровь?
Отчего?
Неужель полюбил?


Рецензии