Дым сигарет. посвящается моей подруге Наташе Д

I
Дым сигареты, пачка на столе -
Нервно куришь и молчишь.
На окне билеты, к чёрту все советы –
Начинаешь новую жизнь.

Паника в сердце, дуло у виска,
Кровь играет, как вино.
Прошлая жизнь стала больше не нужна
THE END – закончилось кино,
А ты застряла в титрах.

Припев:
И не гудите провода мне во след,
И не слепи мои очи рассвет.
Я уйду за собою
Дверь в жизнь прошлую закрою
И найдёшь вместо меня, -
Лишь дым сигарет.

II
Смок и туман, всё самообман -
Сигаретный дым режет глаза.
Алкоголь, никотин - только он один
Стирает в мыслях имена.

Тонкая нить – не изменить,
Пусть рвётся к чёрту она.
Прошлая жизнь больше не нужна –
GAME OVER ваша игра -
Закончились все жизни.

Припев.


Рецензии