Азов

Средь крутых берегов,
Меж Азовкой и Доном.
Притаился родной мой Азов.

Ты - навеки любовь.
И малиновым звоном
Льется песня колоколов.

Ты в историю врос,
Крепость - храбрый Азак.
Связан с именем гордым Петра.

Не потерпишь угроз,
Не возьмет тебя враг.
Нечисть гонет казак со двора


Рецензии