А, может, это правда?

Когда-то Рейган сказал про нас,
Что мы - это и есть исчадие ада,
Что СССР - ось и империя зла.
И поделом нам, так и надо!

А, может, есть правда в его словах:
Народу нашему живется ох как худо!
Зато ракет и атома полно у нас,
И уважаем мы военную науку.


Рецензии