Катастрофа

I
Познакомились весною мы с тобою, мы с тобою:
Вдруг свели нас общие дела.
Был тобою завербован, очарован, заколдован,
И сирень пленительно цвела.
Но настала вдруг суббота,
А ты снова на работе -
Ты для всех всё время занята.

И каждый день, не похожий на другой,
Ты проживаешь не со мной,
Ты проживаешь не со мной.


Припев:
Но однажды настанет катастрофа:
Закончится зима, и осень прочь пошла;
Даже лето запропастится где-то,
Останется весна, только весна.
Наша веснаааааааа, Наша веснаааааа.

II
 Воскресенье день фартовый -
Это знают все, но новый
Это для меня рабочий день.
Снова встречи, переговоры ,-
Ну и что же здесь такого
Мне работать в выходной не лень.

И каждый день, не похожий на другой,
Я проживаю не с тобой,
Я проживаю не с тобой.
Припев.

III
Нету выхода другого
Украду тебя я будь готова.
Подождут твои дела.

Ну зачем же так сурово,
Есть же ночи ! Я готова!
Этой ночью я не занята.

Ведь каждый день, не похожий на другой,
Ты проживаешь не со мной,
Ты проживаешь не со мной.
Припев.


Рецензии