Живи спокойно, мистер Путин!

Живи спокойно, мистер Путин!
Россию предал ты в верные руки.
Премьер-министр тире Президент,
А, может быть, Джеймс Бонд, агент?
Как в паутине сеть расставлена,
На все и всех досье составлены.
Никто не смеет вякать против,
А коль осмелиться, в твоей воле
Послать ко всем чертям в неволю.

Правитель злой человеческих судеб,
Сегодня построишь, а завтра разрушишь.
В пушки зарядишь юнные души,
К черту Кавказ! Кого хочешь задушим!
И что нам народ! Мы живем по понятиям.
И делим награды согласно званиям.
И что такое "суверенная" демократия,
Когда  голосуют за список партии.

Не сметь иметь собственное мнение.
Загоним всех в интернета пленение!
Составим перепись вякающих гласных,
"Замочим в сортире" несогласных!
Живи спокойно, мистер Путин.
Царь? Бог? Повелитель судеб?
Но как бы веревочке не виться,
Настанет день и все разрешится.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.