Метро

Я еду в ночном метро,
Грохочет его нутро,
И всё бытие - маршрут,
Что выморочен хитрО.

На стыках вагон стучит,
Немного во рту горчит,
А пара рубцов души
Бессильно кровоточИт.

И автопилот включён,
Темно за моим плечом,
И жизнь в колее летит -
По-прежнему ни о чём.


Рецензии