Я жить хочу в стране другой

Я жить хочу в стране другой,
Где Солнце, море, много Света.
Мне претит все в стране родной,
Здесь я не чувствую свободы.

Мне ненавистен здешний строй,
Мне жизнь здесь каторгою стала.
Эй! Вы! Услышьте голос мой,
И дайте вволю надышаться.

Я испытал порядком унижений,
Жизнь здесь-полнейший беспредел.
Хочу я выползти из этого болота,
Жить здесь, отнюдь, не мой удел.

Хочу убраться поскорее
В страну, где ценят Человека,
Где демократия - Король,
В чести - общественный контроль.

Здесь все устроено супротив Человека,
Здесь дьяволы покой себе нашли,
Полгосударства - пленники судьбы,
А остальные - просто палачи.


Рецензии