По краю млечного пути

I
Не пересечься двум параллельным -
Этот закон  всем известен, но ссори
Я выбираю другие законы.
И я смогу сквозь темноту:

Припев:
Пройти по краю млечного пути,
Пройти с закрытыми глазами;
Пройти, на одном дыхании пройти,
Не боясь ничего, ради него.

II
Даже с закрытыми глазами не смей свернуть.
Каждый в жизни выбирает свой путь.
Ты выбрал свой и теперь по нему иди,
И я тоже смогу пройти:

Припев.


Рецензии