***

В каких закоулках Вселенной
Гуляет мой разум нетленный,
И вновь обретает надежду,
Вернувшись на Землю, как прежде.
 
На эту цветущую Землю,
Манящую сердце издревле,
Подарок душе человечьей
И радость обещанной встречи…


Рецензии
Какое-то заманивающее стихотворение.

Рокерша   06.12.2010 00:56     Заявить о нарушении