Камышин навсегда! посвящается моему любимому город

I
Моё далёкое счастье:где ты?
На берегу реки, в городе лета.
И в моей памяти центральная улица,
И тополя с высот нами любуются.
И моё детство в памяти вечное -
Самое светлое и бесконечное.
И моя улица с названьем «Гагарина» -
Ночами сниться и птичьими стаями
Все мои мысли, моё вдохновение
Всё для тебя, всё твоё без сомнения.


Припев.
Омытая дождём,
Несётся на ветрах судьбы,
Преградам вопреки
Мы к тебе спешим -
Родина души.

И сердце бьётся в такт с твоим.
Мой город на реке - ты такой один!
Минуя города,
Я спешу сюда –
Камышин навсегда!

II
Нам камышанам много ли надо?
Зайду на рынок, куплю лимонада.
Меня девяточка домчит до речного,
Билет на омик в руке, вот и снова
Меня несёт он сквозь Волги омут,
Мимо моста делящего город
На старый, новый и есть даже повод
Тебе мой город признаться в любви,
Когда в ночи зажигаешь огни.
Припев.


Рецензии
Ну да... у вас по серьезнее будет песня!

Желаю вам, чтобы вы смогли эту песню записать и отправить на местное радио, чтобы все жители вашего города могли ее услышать и порадоваться))

Оксана Нега   21.08.2011 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка!

Натали Лири   13.09.2011 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.