Я не хочу...

Я не хочу безропотно молчать
В стране придавленной эпохой критинизма,
Где Путин и Медведев правят бал,
И меркнет мысль под гнетом сволочизма.

Империя бескрайняя крестов,
Гробов и человеческих страданий
Ты приютила многочисленных воров
И растоптала народа достоянье.

Ты расплодила армию дельцов,
Плюющих в человеческие души,
Рыгающих твореньями отцов,
Без совести, без тормозов, без муки.


Рецензии