Ты научил меня смотреть на мир иначе

Ты научил меня смотреть на мир иначе,
жизнь расцвела вдруг в ярких красках.
Вернулась с радостью ушедшая удача.
Ждала тебя давно я....  Не напрасно.

Ты нежность подарил, с улыбкой милой.
А я ответила тебе своею лаской,
в объятиях твоих про все забыла.
И встреча наша так была прекрасна.

Под шепот листьев, что роняла осень,
все разукрасив золотом и светом,
ты говорил, как хорошо нам очень
под покрывалом бархатным прохладной ночи
встречать сияние лучистое рассвета.

17.10.2010г.


Рецензии