Я ленюсь

Я ленюсь…
Как часто я мечтала
Полежать под теплым одеялом
Целый день, читать, смотреть кино,
Чай гонять и есть одни конфеты,
Наплевав на модные диеты.
Утро, за окном еще темно.

Я ленюсь…
Сегодня воскресенье.
Молоко с малиновым вареньем,
Булка с маком, черный шоколад.
Телефон обычно под рукою.
Ну-ка, я тебя побеспокою!
Моему звонку ты будешь рад.

Я ленюсь…
В колонках грохот адский,
И поет там далеко не Градский.
Я читаю Веллера. Смеюсь.
Шоколад закончится не скоро.
Вечер опускается на город.
Ну и что? Сегодня я ленюсь!
03.02.2010г.


Рецензии
Современное стихотворение. Легкое, точное. Очень музыкальное.

Екатерина Адасова   29.06.2018 20:14     Заявить о нарушении
спасибо) такая мечта в стихах)

Юлия Гейченко   30.06.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.