Ну и что!?

I
Сиреневое платье,
(А вовсе не сиреневый туман, как вы могли подумать)
Испорченное в слезах моё лицо.
И ветер раздувает
Остатки моих бусинок на асфальте.

Разорванные туфли.
Опять я опоздала на метро.
Трамвай уже не ходит
И все твои слова уже ни что,ни что..


Припев:
А ну и что, что трамвай ушёл,
Ну и что, что среда -
Середина недели.
А я хочу, чтоб было всё хорошо,
И всё будет лишь так,
И я в это верю.

А ну и что, ну и что, ну и что…
Повезёт ещё.

II
Крутой ты понимаю,
Но только нам с тобой не по пути,
Поэтому сбегаю
Лапай не меня, с другой кути.

Пускай твоя улыбка
Испортится нехваткою зубов
И повстречать сюрпризик
Ты в тёмном переулке будь готов, готов…
Готов?

Припев.

III
Печальная улыбка,
Нечаянно слеза скатилась по щеке
Её подхватит ветер
Лети слеза, лети, ты не нужна уже.

Дождусь я воскресенья,
Одену высокие каблуки.
И вновь придёт везенье,
Прощайте навсегда будние дни,
Пока..!!!!
Припев.


Рецензии