Нас тут не будет

Наивно желать продолжения сна.
Ах, сколько иллюзий питает весна…
Слеза на щеке или капля дождя?
Ты вдруг оглянулся, уже уходя.
Умрет на губах недосказанность фраз.
Терзает сомнение: может сейчас?
Но я лишь печально прикрою глаза,
Едва ли ты хочешь мне что-то сказать.
Беги, если нет в тебе света Небес,
Увы, и весной не бывает чудес.
Да, жаль, наша сказка была не нова,
Ее не спасли бы любые слова.
Теперь уходи, эта сказка мертва…
19.03.2010г.


Рецензии