В стране, где много технологий

В стране, где много технологий,
Отбор специалистов строгий
На право руководства ими
И испытаньями большими
Он ограждён от дуралеев…
И то аварии имеем.
А вот, ко всей страны несчастью,
Отбора нет персон для власти,
Не встретишь умных в этой части.
Честолюбивых, вороватых
В кремле и в думе многовато,
В чём равнодушье виновато
К судьбе своей всего народа,
Пока он не предпримет что-то
В отборе строгом персоналий,
Не допустив во власть каналий,
Всё так и будет оставаться
И Русь продолжит распадаться!
9 июня 1996года.


Рецензии