Не мечтаю, не люблю

1
Полёт птицы в лазури небесной
Лишь сравним со словом "любовь",
Но когда ей не хватает места
В мире земном мирских забот:

Наступает тёмное время суток,
И внезапно тишина ворвётся в открытое окно.
Только я не замечу, не кивну, не отвечу:
Есть мечта или нет, стало мне всё равно…

Припев:
Я уже не мечтаю,
Не живу, не люблю.
Не страдает, не дышит
Внутри моё сердце.

Я уже не летаю
Не хочу, не хочу…
Заберите мечты все,
Внутри сало тесно.
2
Пустота заполнит внутри мою душу,
Разлевая по венам печаль.
И уже меня грусть не отпустит,
Но тебе ни капли не жаль.

И заботы, и работа, работа,
И спешим мы, не успевая жить.
Не окликнет  за спиною нас кто-то,
Ведь ему нужно тоже спешить.
Припев


Рецензии