Знаков препинания не хватило

Мальчик тебе досталось это бывает часто
Если глаза прищурены голос ласков
А глубоко под ними упряжка хаски
Тащит малышке ампициллин

Тащит и вязнет в снегу по брюхо
Мальчик тот снег тебе будет пухом
Слышишь как колокол ухнул глухо
С ней ты совсем один

Мальчик ты юный горячий острый
Не позвоночник  железный остов
В самых ранимых частях наросты
Дальше решает Бог

Любишь только себя и тепло мотора
Ветер врывающийся под ворот
Яркий несущийся мимо город

Ровных тебе дорог


Рецензии
Меня трогает. нравится.

Сломанная Кукла   17.10.2010 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марчелкин   17.10.2010 23:49   Заявить о нарушении