Лизавета. посвящается моей дочке Лизе

1
Я зову тебя моей клубничкой,
Потому что розовое платье,
Потому что даришь жизни сладость
И за это я тебя люблю.

Я зову тебя моей кисулей,
Потому что радугу рисуя,
Простотой своей твоя улыбка
Освещает светом всё вокруг.

Припев:
Лиза-Лизавета, Лиза-Лизавета
В нашей жизни стала капелькою света,
Капелькою счастья, капелькою лета
Лиза-Лизавета, Лиза-Лизавета.

2.
Я зову тебя очаровашкой,
Потому что в жизни этой тяжкой
Ты меня спасаешь от печали
Красотой своих наивных глаз.

Я зову тебя моей душою,
Потому что связаны судьбою,
Мы с тобою самой крепкой связью
И название ей: мать и дочь!


Рецензии
Счастья Вам и Вашей дочурке!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   12.12.2010 09:17     Заявить о нарушении
спасибо!И вам счастья!!

Натали Лири   20.12.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.