Я плакала у Бога на коленях...

             Возьмет Господь в ладони
                Заплаканную душу.
                Е.Фролова


Я плакала у Бога на коленях,
Мы пили чай.
Ошибкам Он не придавал значенья,
Он все молчал…

И улыбался, взгляд не отводя…
…А там красиво…
И даже без осеннего дождя
И без дельфинов…

Я плакала у Бога на ладонях,
Больших и теплых.
Я плакала у Бога в доме.
…А где же стекла?..

Он улыбнулся мягко и светло,
Храня молчание.
А за окном мелькнуло белое крыло –
Влетели ангелы…


Рецензии
Прекрасно, Марина! Мне захотелось стать Богом… И сказать: «Не плачь!»

Александр Ариэль   03.07.2014 17:45     Заявить о нарушении