Сущность

1
Один лишь миг нас отделяет
От бездонной пустоты.
Один лишь шаг нас извлекает
Из порочной суеты.
Один лишь вздох, один лишь взгляд
Поможет всё вернуть назад,
Но ты не хочешь возвращаться снова в «ад».

Мы демократию пустили в наши ряды,
Она всерьёз перевернула наши умы.
Она вареньем на губах,
Она является мне в снах,
Она достанет наши души из темноты.
Припев:
Время меняет сознанье,
Меняет весну, меняет жизнь,
Но не меня.
Время откроет нам тайну,
Покажет нам суть: что без меня нету тебя!
2.
Ты родилася из природного огня,
И он стихией стал по жизни для тебя.
Но, обжигаясь об него ты захотела стать водой
И дымом серым по асфальту потекла.

Меняя жизнь, меняя полностью себя,
Ты отстранялась, убегала от меня.
Но нету дыма без огня,
Вода не вышла из тебя,
И ты вернулася туда, откуда шла.

Припев.
3
Я предлагаю осветить границы тьмы –
Давай гореть с тобою будем снова мы,
Не изменяя нашим снам,
Не веря призрачным мечтам-
Реальность жизни впустим в души снова к нам.

И пусть по жизни наш огонь с тобой горит,
И нас  друг к другу тянет пламени магнит.
Пускай моей души слова
Девизом станут для тебя,
И ты поймёшь их и запомнишь навсегда… что
Припев.


Рецензии