Двигай телом

Регги и дансхолл представляют раста, наши цвета  -  зеленый жёлтый красный, подготовьте уши ритм весьма опасный, поднимите руки вверх и всё будет классно. Поднимайте, поднимайте свои колени вверх, я всегда везде бы рад, слышать громкий звонкий смех. Если бы вы были бы, твёрды духом как орех, кремний жёг бы зажигалку, вы имели бы успех. Двигать телом ярко, двигать телом модно, можете вы двигать телом где как вам угодно, двигай ты как можешь, двигай ты как хочешь, двигай телом от души, никогда не кипиши. Вместе с ямайским, жёстким позитивом, заверши движение, заверши красиво, Обувь истоптать до дыр – главная задача, двигай телом энергично, добавляйте кача.

Добавляйте кача--Добавляйте кача--Добавляйте кача, --кача, кача, кача кача.
Качаем в ритм, двигаем телами, -- качаем в ритм, двигаем телами, -- качаем в ритм, двигаем телами, двигаем телами, двигаем телами

Земля под нами, небеса над нами, солнце сменяется злыми облаками, серые дожди, с улыбкой пережди, унывать не торопись, подожди. Сети паутины, сети вавилона, многие сети, отражены в законах, многие из вас, попадали в них не раз, освободись от вавилона  и пускайся  впляс.
В кайф себе исполняй движения, на любой площадке ты достоин уважения, покажи нам ман, все свои умения, и ты станешь лучшим, без промедления.
Shake ya body, ya shake ya body, давай взрывай и мы будем впереди, fayah fayah fayah dem, making many movamEnts, helpin’ us to understand real mood of sense
Главное, не стоять на месте, шевели  частями тела или телом вместе, ты уже попал, под мою раздачу, двигай телом энергично, добавляйте кача!

Добавляйте кача--Добавляйте кача--Добавляйте кача, --кача, кача, кача кача.
Качаем в ритм, двигаем телами, -- качаем в ритм, двигаем телами, -- качаем в ритм, двигаем телами, двигаем телами, двигаем телами


Рецензии