Отчаянная любовь

 
1
Заложи карету к звёздам,
До луны пусти трамвай.
И не рано, и не поздно
Улететь с тобою в даль

Пролетим порывом ветра
В километрах от земли,
Босиком пройдём по краю,
Только ты не урони…
Припев:
По краю, по краю
Ни ада, ни рая
По краю по краю любви
По краю, по краю
Пройти с тобой рада
По краю с тобою пройти.
2
Ледяной пускай кометой
Упадёт моя душа.
Чем возвышеннее сердце,
Тем бездонней глубина.

Мы на волоске от счастья,
От обрыва – в двух шагах.
Пронести меня по краю
Ты попробуй на руках.
Припев.


Рецензии