Город закутался в белый махровый плед...

Город закутался в белый махровый плед,
Маленький город мерзнет и ждет весны.
С неба на землю падал пушистый снег,
Тихо ложился прядями седины.
Под снегопадами улица будет спать,
Улица в белом стала совсем тесна.
Бог - он устал, ложится в свою кровать,
Значит, наступит скоро моя весна.


Рецензии
Как красиво! Спасибо, Наталия!

Светлана Баранцева   29.01.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.