Ветка Вишни

Ночь.
Рассвет.
И слезы градом.
День.
Полудень.
И не надо.
Снова ночь.
И снова тьма.
Каюсь снова в небеса.
Солнце.
Луч.
На сердце камень.
Дождь. Гроза.
И вновь обманен
Сладких слов.
Обманов ложа.
Свет из тьмы.
И это тоже...
Ночь.
Терраса.
Ветка вишни.
Слышишь пение?
Все тиши...
Мы одни.
Но два дыханья.
Мы одни.
Но слов молчанье
Снова смех.
И взгляд все тот же.
Знаешь,
Ты мне всех дороже...


Рецензии