Колыбельная для Риты. Усни малыш

1
Маленькая рука в моей руке,
И за окном луна зевнёт во сне.
Спят все твои игрушки:
Куклы, книжки и зверюшки,
Только ты пока ещё не спишь…
Припев:
Закрой глаза малыш,
Ну что же ты не спишь?!
В прекрасный мир мечты
Попасть поторопись.
В мир снов и в мир добра,
Мир грёз и волшебства,
Закрыв глаза,  малыш,
Ты улетишь туда.
2
Словно вода замрёт в ночной реке
Звёздною пылью сон на твоей щеке.
Лучик, дрозня игрушки,
Замрёт, уснёт на твоей подушке
Ну, и ты с ним рядышком усни.
Припев.
3
Маленькая рука в моей руке…
Капли воды замрут в ночной реке…
Звёздною пылью сон на твоей щеке…
Спи, засыпай малыш, ведь ночь уже…


Рецензии