Оставь мне боль

Вся боль что ты оставил мне почти утихла
А я ищу ее,дрожащими руками...
Она нужна мне,я так сильно к ней привыкла.
Хоть даже тени от тебя нет,все еще ищу глазами.

Твой образ..руки..взгляд меня пленили
На столько,что свободной мне уже не быть
Я не хочу забыть что мы любили
И я не дам своей любви остыть.

Хоть ты не рядом,и оставил только боль
Не отпущу,ведь я тобой дышала.
Как жаль что я была тогда глупа.
Как жаль что о любви так мало знала.

Оставь мне боль,ведь я так сильно к ней привыкла
Оставь хоть это мне..не забирай ее с собой
Ведь боль напоминает мне о том что было
Если пройдет..Ее заменит пустота,а не покой.


Рецензии
вот это))) очень душевно и правильно написано)

Наталья Саблина   27.04.2011 18:55     Заявить о нарушении
правильно? хм..нуу я не знаю) я не задумываюсь над этим) в смысле правильности писания)

Адриана Ферару   28.04.2011 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.