Я смеюсь, а сердце плачет

Я смеюсь, а сердце плачет,
Прикрывая неудачи,
Я кого-то  озадачу,
А быть может одурачу...
Хоть себя в себе не спрячу.

В темноте ночной пустынно...
Я и Божия картина
На колени с ней паду,
Разрывая тишину -
Душу Вере отварю...

Тихо падает слеза
На святые образа...


Рецензии