Набережная об ушедшем лете

1
Лето дарило нам впечатления яркие,
И разжигали костёр
Дни лета жаркие.
Тем же маршрутом
Вместе пройдём по набережной,
Вечером нас укрывали лишь фонари…

Припев:
Набережная – ты прошлая моя
Жизнь, но не забытая история.
Только фонари до сих пор горят,
И парочки на лавочках сидят.

2
Лето сменила осень,
За нею пришла зима.
И я по набережной снова иду.
Снегом укрыло всё,
И замёрзла в реке вода,
Как моё сердце
Раз и навсегда.
Припев.


Рецензии