Отброшу заботы, забуду о боли...

Отброшу заботы, забуду о боли,
О гнёте болезни, кроватной неволе,
Свободной душой устремлюсь на Восход,
Почувствую радость и песенный взлёт.

Всё легче дыхание, сердце поёт.
Спасибо тебе, лучезарный Восход!


Рецензии