Сон мечты

Из глубин моей памяти,
Из космической замяти
Нарисованной из мечты
Появляешься ты,
Ты!

Где-то там ты на облаках,
На божественных, на руках.
И одной из семи чудес
Появилась с небес,
Небес!

На распутье шальных ветров
И горящих в глазах костров,
Средь неписанной красоты
Собираешь цветы,
Цветы!

Я по звёздам готов гадать
И взаимности долго ждать,
Но когда ты с другим идёшь,
Это по сердцу нож,
Нож!

Календарь поверну  я вспять,
Чтобы сердце твоё забрать
И не в сказке, а наяву
Я с мечтою живу,
Живу!

Мой соперник поник уже
Побеждённым на вираже.
И невестой идёшь ко мне,
В самом сладостном сне,
Сне.


Рецензии