Минус один

Так нельзя…
Мы таем словно крем-брюле на солнце
И даже не пытаемся дышать.
В моих карманах сто упрёков впрочем,
Я не смогу сбежать.
А ты уже зашил всем куклам губы,
Чтобы не кричали вслед,
Что наше полоумие погубит свет…

Но я отпускаю
На все четыре края,
Намекая: История - моя…


Ты молчишь,
Но все миноры выстроились в ряд
И перекрывают небеса.
И я бы с радостью… Но даже звёзды не горят,
Когда ничего - в глазах.
И мы уже рванули пулей к окнам,
Каждый к своему,
И наше полоумие ушло во тьму…

И я отпускаю
На все четыре края,
Намекая: История - моя…


Рецензии