Шампанского!

;Она всем лжёт, или ей всё время лгут.
На совести то пластырь, то затянут жгут.
Всё в тренде, в шоколаде и чуть-чуть в крови.
Да и что и говорить, ей просто не до любви

А в шоу-рум пришла весна:
Make up, причёска, не до сна.

А жизнь идёт походкой странной...
И ей не айс бывает в ванной.
Лишь там она снимает линзы -
А мир не розовый , а серо-кислый...
Шампанского!!!!!
Эй, шампанского!!!

На утро всё забылось или улеглось
Лишь в голове застрял вчерашний винный гвоздь.
Но кто ж ей скажет : "Эй, Гертруда, не шали?"
Она - абстракция безумного Дали.

А в шоу-рум пришла весна:
Make up, причёска, не до сна.

А жизнь идёт походкой странной...
И ей не айс бывает в ванной.
Лишь там она снимает линзы -
А мир не розовый , а серо-кислый...
Шампанского!!!!!
Эй, шампанского!!!


Рецензии