Я рядом с тобой, но

Я рядом с тобой, но так одинока,
Видно - это такая моя дорога.
Одной идти по этой судьбе,
И не доверять никому свое сердце.
Банально, но так иногда бывает,
Что сердце зло не забывает.
Обид не прощает иль просто боиться,
В своих желаниях вдруг ошибиться.


Рецензии