Летят над Украиной журавли

Летят над Украиной журавли,
Над вольными полынными степями,
Где свежий ветер гладит ковыли
Своими шелковистыми руками.

И в белых платьях, плавно облака
Плывут по небу - пышные невесты.
А мне казалось капли  молока
Стекают в даль по скатерти  небесной.
 
Летят над Украиной журавли,
Над мирными, богатыми полями...
И в красной пене утренней зари
Соединили Землю с Небесами.

       **********


Рецензии
Красиво, нежно о родных просторах, с уважением к вам Владимир..

Владимир Сидоркин 3   02.09.2020 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.