лето на Покров...

Экспромт на «Покров» (Эльвира Лелека)

а у нас на Покров было лето...
добрым солнышком день согретый
не хотел уступать октябрю...
а березка, лимонной монетой
разбросалась по всему свету -
с тихим шепотом "я люблю"...

Экспромт на «На Арину журавль остался» (Владимир Осадчий)

и у нас на Покров было - вёдро...
даже стих я о том написала...
прям по летнему ярко и бодро -
солнце ясный свой свет разливало,
только листья своим разноцветьем -
громким голосом Осень означили,
но не слушает Бабье Лето -
кем-то заданные задачи...


Рецензии
А у нас на Покров был мороз,
А не Лето, - обидно до слёз ...

Виктор Фесенко   25.03.2011 21:01     Заявить о нарушении
да... видно вы далеко забрались... -
просим ближе вас к югу - "плиз"...

Лариса Часовская   25.03.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.