Первопроходец в вечность

Мираж неведомых открытий,
Сокрытый в глубине души,
Сплавляет знание и опыт
В исканьях разума тиши.

Итог,отсветом озаренья,
Приходит с шелестом листвы,
С дыханьем Ветра в непогоду,
С ночным мерцанием Звезды.

Как стимул будущих свершений,
Творец на сердце ставит знак
И путь осмыслив восхожденья,
К мечте стремишься,сделав шаг.

Тропой нехоженой идёшь ты,
Свой век сумевши обогнать,
Постигнув и изведав время
-Первопроходцем в вечность стать.

И вот вершина-миг блаженства,
БеЗкрайнойсть ловит взор очей
-Ты не один в сиянье этом,
Осмыслив цель иных идей.


Рецензии